Лук замедляет старение и повышает потенцию Здоровье

Проведя исследования полезных свойств лука, исследователи были немало удивлены результатами.

Оказывается, лук способен замедлять процессы старения. Попадая в кровь, активные серные соединения в составе лука омолаживают клетки мозга, отвечающие за эмоции и память.

Ранее было известно, что лук не только добавляет пикантный вкус блюдам, но и укрепляет иммунитет, заживляет, дезинфицирует, лечит от инфекций, причем витамины в нем сохраняются на 70 процентов даже после тепловой обработки.

Стоит отметить, что что лук содержит множество органических кислот, эфирных масел с фитонцидами, которые защищают нас от простудных заболеваний, аминокислот, глюкозу, микроэлементы, витамины В1, В2, В6, РР, Е, много витамина С, который  способствует повышению иммунитета.

Примечательно, что сок репчатого лука является природным антибиотиком, который сможет уберечь от простуды. Фитонциды, находящиеся  в луке, смогут побороть вирусы ангины,грипа и укрепить верхние дыхательные пути. Они

Стоит подчеркнуть, что свежий сок репчатого лука способствует выработке спермы и повышает половую потенцию у мужчин.

Благодаря луку, в организме человека активируется обмен веществ, происходит кроветворение и очищение крови, стимулируются процессы пищеварения, выводится из организма лишняя жидкость.

Напомним, в медицине лук известен со времён Гиппократа. Лечебные свойства лука признавали все народы. Римляне считали, что сила и мужество солдат увеличиваются при употреблении лука, поэтому он входил в военный рацион.

 

Лук замедляет старение и повышает потенцию
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Новый комментарии

  1. Web Hosting

    Для улучшения потенции необходимо оптимизировать кровообращение в мужских половых органах. В этом случае требуется достаточное количество витамина С и  антиоксиданты, присутствующие в гранатовом соке. Сок граната способствует повышению концентрации окиси азота в крови. По своему действию он подобен самым дорогим лекарствам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com