Полтавские модницы уже сейчас начинают задумываться, что же носить этой весной и летом Новости

Полтавские модницы уже сейчас начинают задумываться, что же носить этой весной и летом

Каждый сезон приносит модникам и модницам Полтавы настоящую головная боль: чем на этот раз удивят дизайнеры и чем они рекомендуют пополнять свой гардероб. Занималась этим вопросом и Кристина Бригида.

Идти в ногу с модой удается не каждому. Следить за ней, говорят полтавчане, приходится, ориентируясь на свою фигуру, личные вкусы и кошелек.

/ Блиц

— Наверное, соотнесения цена-качество, стараюсь так по крайней мере. А так не всегда получается

— Я не скажу, что я большая модница. Так за основными тенденциями, цвет и т.д.

— Я подбираю таким образом одежду, мне подходит, то и подбираю, а мода — это мода, как всегда

— Смотрю по Интернету, руководствуюсь своим вкусом

— Я выбираю то, что мне нравится

— Просто покупаю в магазинах то, что нравится, носишь и все /

Дизайнеры же припасли для модников несколько хороших новостей. Одна из них — этот сезон порадует женщин яркими оптимистичными цветами. Ярко желтый, все оттенки зеленого, оранжевый уже сейчас можно видеть на улицах Полтавы. На пик популярности выходят и пастельные краски. Впрочем, не забывают дизайнеры и о классических цвета.

/ Светлана Лысяк, дизайнер

Очень интересно дизайнеры обыгрывают красный цвет, который выступает доминантным, черный используется исключительно в каких-то аксессуарах, небольших вставках в костюм /

Не сдают позиций, говорят дизайнеры, и ультра модные новинки прошлого сезона.

/ Светлана Лысяк, дизайнер

Всем, кто в прошлом году влюбился еще в прошлом году в плисеровани юбки, хорошая новость, потому что эти юбки остаются на волне популярности. Мы с удовольствием можем их достать, дополнить короткими жакетами или короткими топами и будем выглядеть прекрасно и романтично /

Романтический стиль завершат самые короткие платья. Рюши, оборки на рукавах, яркие принты доказывают — в этом сезоне ставка делается на легкость. Когда-то эта тенденция уже наблюдалась в моде 50-60 лет.

/ Юрий Матвеев, дизайнер, стилист

Кто любит ретро-стиль — есть где разгуляться. 50-60-е, 80-е годы вернулись и винтажный стиль тоже присутствует /

Все новое — давно забытое старое. В этом сезоне дизайнеры советуют извлекать из своих шкафов платья с 50-60-х годов. Их обладательницы станут модными, если добавят в свой ансамбля несколько современных аксессуаров. Последние, убеждают знатоки моды, способны сделать образ каждой женщины особым и индивидуальным. В этом сезоне модными станут платки с восточными орнаментами, крупными цветами, широкие пояса.

Брендовая элемент кроя в весенних моделях — баска.

/ Юрий Матвеев, дизайнер, стилист

Топы с баской — это находка для очень изящных девушек. Баска будет хорошо смотреться в ансамбле с юбкой-карандашом. Она тоже вернулась из прошлых лет и это тоже хит сезона /

Главный совет от полтавских дизайнеров: руководствуясь в выборе одежды модными тенденциями, следует учитывать собственную фигуру. Ведь платье или костюм должны подчеркивать ее достоинства и скрывать недостатки.

/ Кристина Бригида, журналист

Непостоянная, как погода весной, и капризная, как женщина. Ее величество мода заставляет каждый сезон обновлять свой гардероб. Впрочем в погоне за ней, советуют дизайнеры, не стоит терять собственный стиль. Главный тренд каждого сезона — подчеркивать свою индивидуальность и при любых условиях оставаться собой.

По материалам полтавской студии «Місто»  Кристина Бригида, Максим Мовсесян, Светозар Хохлов

Полтавские модницы уже сейчас начинают задумываться, что же носить этой весной и летом
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com