Есть первые фотографии самого дорогого дома в мире Обзоры событий и фактов

Есть первые ФОТО самого дорогого дома в мире

На сооружение дома и внутренние работы индийский миллиардер Мукеш Амбани, чье состояние журнал Forbes оценил в 22 млрд. долларов, потратил более миллиарда долларов.

Площадь дома, расположенного в сердце Мумбаи, составляет более 37 тысяч квадратных метров. На территории резиденции есть три вертолетные площадки и подземный паркинг для 160 автомобилей.

За домом присматривают 600 домашних работников.

Высота 27-этажного здания составляет 190 метров. Некоторые этажи в доме двух- или даже трехъярусные, поэтому реальная высота эквивалентна 40-этажному зданию.

Экскурсию по дому журналистам Vanity Fair провела жена миллиардера Нита Амбани, сказавшая, что «это современный дом с индийский сердцем».

Внутри дома можно найти кинотеатр на 50 зрителей, несколько бассейнов, спортивных залов, балконы-сады и много других атрибутов роскошной жизни.

Дом «Антилия» попал под критику  многих архитекторов. Некоторые из них не скупились на такие эпитеты, как «уродливая», «несуразная» и т.д. Однако Амбани критиковали не только за отсутствие вкуса, но и совести. Мол, как можно было построить такой дворец в городе, где миллионы людей живут в условиях крайней бедности.

Есть первые фотографии самого дорогого дома в мире
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com