Кукурузная мука с водой творит чудеса. Она спасла меня. Лечение гипертонии. Снижение артериального давления Здоровье

У меня на работе, в конце рабочего дня, приходит женщина элегантного возраста, Клавдия Ивановна и убирает помещение. И вчера, она мне вечером сказала: «Кукурузная мука с водой творит чудеса. Она спасла меня!»

Дело в том, что несколько дней тому назад я ей дал один рецепт для лечения гипертонии. У нее часто скачет вверх давление. Так вот этот рецепт показал очень хороший результат.

Кукурузная мука – это давно проверенное народное средство, которое успешно используется при лечении гипертонии.  Продукт богат витаминами В, аминокислотами, кальцием, магнием, железом и другими микроэлементами.

Кукурузная мука очищает организм, снижает в крови уровень холестерина, благоприятно влияет на обменные процессы. Молотый продукт улучшает эластичность сосудов, замедляет старение организма, укрепляет сердце, нормализует кровообращение. Мука участвует в нормализации уровня глюкозы в крови и применяется в косметологии для разглаживания морщин.

Но перейдем к рецепту данного продукта при гипертонической болезни. Одна столовая ложка кукурузной муки засыпается в стакан в заливается доверху теплой кипяченной водой объемом 200 грамм. Настаиваем смесь 8-10 часов.

Утром натощак выпиваем жидкую часть настоя. При этом гущу на дне стакана не трогаем. Курс лечения составляет 14 дней.

Кукурузная мука очищает сосуды, восстанавливает кровообращение, увеличивая ширину просветов. Сосуды становятся эластичными, что способствует снижению артериального давления. В то же время продукт хорошо влияет на всю сердечно-сосудистую систему.

Однако существуют и противопоказания к применению данного рецепта. Это повышенная свертываемость крови, заболевания ЖКТ, гормональные сбои и аллергические реакции на кукурузную муку.

 

Кукурузная мука с водой творит чудеса. Она спасла меня. Лечение гипертонии. Снижение артериального давления
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com