Разжижение крови, профилактика атеросклероза и тромбофлебита без лекарств сегодня Здоровье

И сегодня в больницах, пациентам в пожилом возрасте, перенесшим инсульт или имеющим прединсультное состояние все еще выписывают аспирин, или тромбоасс, не сильно вдаваясь в побочные эффекты, а ведь последний препарат приводит к разрушению эритроцитов и оказывает побочные явления на ЖКТ. Об этом говорят такие известные доктора, как Евдокименко и Божьев. Так Божьев утверждает, что аспирин не разжижает кровь, а препятствует слипанию эритроцитов, но к сожалению, при этом возникает дефицит кислорода в ткани. Аспирин закисляет внутреннюю среду, то есть кровь. Но сегодня мы поговорим не о химических способах разжижения крови, а о физических.

Так как внутри каждого из нас есть магнитное поле, нужно заботиться о его стабильности, иначе возможно появление и усугубление болезней. Стоит прислушаться к мнению ученых, которые утверждают, что магнитотерапия полезна. Она усиливает кровообращение и препятствует образованию тромбов. Эту процедуру можно проводить регулярно.

Кровь – это специфическая ткань человека. Она состоит из клеток и межклеточного вещества. Кровь находится в жидком состоянии благодаря наличию на поверхности клеток магнитного заряда. Именно поэтому клетки крови отталкиваются друг от друга и постоянно находятся в сосудах во взвешенном состоянии.

Но с возрастом происходит уменьшение естественного магнитного поля человеческого тела. Это приводит к снижению магнитного заряда на клетках крови. Клетки начинают слипаться, образовывая сгустки, которые могут склеиваться в тромбы, подвижность крови уменьшается, и кровь сгущается. Густая кровь плохо поступает к органам и тканям. Наступает уменьшение трофики (гипотрофия и атрофия органов), кислородное голодание (гипоксия), нарушается очищение и снижается иммунитет.

Разжижение крови происходит при применении слабого магнитного поля. На клетках крови образовывается магнитный заряд. В результате клетки отсоединяются друг от друга и, как намагниченные шарики, отталкиваются. Кровь становится более текучей и подвижной. Этот процесс и называется «разжижение крови».

Разжиженная кровь лучше проходит ко всем органам. Улучшается кровоснабжение и  очищение организма. Ускоряются обменные процессы и восстановление повреждений.

Разжижение крови сохраняется несколько часов. Для длительного разжижения необходимо применять магнитотерапию регулярно. Для мягкого воздействия магнитотерапии применяют пояса, повязки, турманиевые стельки.

Ионизация крови также имеет крайне важное значение для поддержания текучести крови.

Ионизацию и разжижение крови демонстрирует микроскоп для изучения капилляров – капилляроскоп,  а такую диагностику называют капиляроскопией. На экране капилляроскопа можно в живую увидеть, как меняется текучесть крови после прикладывания к руке оборудования, на сеансе магнитотерапии.

Благодаря ионизации происходит разжижение лимфы и межклеточной жидкости. Улучшается проходимость сосудов, уменьшаются отёки, растворяются тромбы в венах.

Противопоказания магнитотерапии:  наличие доброкачественных или злокачественных опухолей, а также острых воспалений, гипотонии – в таком случае понижение артериального давления, неизбежное во время использования источников магнитного поля, при внутренних кровотечениях, ведь магнитотерапия разжижает кровь, наличие кардиостимулятора, открытых формах туберкулеза; повышении температуры тела более 38°C; при психических расстройствах; ранних сроках беременности.

Хочу обратить ваше внимание, что индивидуальные средства для магнитотерапии стоит выбирать из природных микроэлементов – турмалина, германия, эльвана и вулканических пород. Магниты создают низкочастотное поле, за счет функционирования которого улучшается приток крови, она разжижается и препятствует закупориванию сосудов. Таким образом, кровеносной системе становится гораздо легче выполнять свою главную функцию.

Ученые доказали, что магнитное поле воздействует на скорость перемещения электрически заряженных кровеносных частиц. Регуляцией этой скорости запускаются процессы самовосстановления и выравнивается энергетический баланса в организме, включается усиленная работа эндокринной системы, следом — улучшение кровообращения и обмена веществ, которые постепенно убирают застойные явления.

Стоит отметить, что вязкость крови можно контролировать.

В медицине используется особый вид натуральных магнитов, их поставляет нам сама природа. Они образуются в те моменты, когда вулканическая лава остывает и намагничивается естественным полем Земли.

Что сделать, чтобы уменьшить вязкость крови? Нужно больше пить жидкости. Соки, вода, зелёный чай, матэ, клюква — всё это поможет поддерживать кровь в жидком состоянии. Ведь порой проблемы начинаются именно от этого, когда человек мало пьёт в течение дня.

Также очень полезно есть виноград или пить сок красного винограда, которые содержат особые вещества-флавоноиды. Также для разжижжения крови хорошо подходит кора белой ивы и донник. Но они противопоказаны при гастрите и язве желудка. Курс приема 2 недели. Затем делаем перерыв на 5-6 месяцев и повторяем курс снова.

Как проверить густоту крови? Это сделает врач в клинике, предложив один из вариантов анализов. Но можно узнать уровень свёртываемости и густоты крови из результата общей биохимии.

Что нужно сделать, чтобы понизить густоту? Нужно есть больше грецких орехов, красной рыбы, меньше есть мучного, сладкого, жирного. Больше двигаться — ведь движение разгоняет кровь по сосудам. И, конечно же, пить больше воды, чтобы кровь не густела.

 

Разжижение крови, профилактика атеросклероза и тромбофлебита без лекарств сегодня
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com