Тыквенные семечки с медом творят чудеса. Они спасли меня. Видео Здоровье

На днях мне позвонил знакомый по телефону и сказал «Тыквенные семечки с медом творят чудеса. Они спасли меня». При этом он намекнул, что у него наладились отношения с женой.

Дело в том, что ранее я ему посоветовал один рецепт для лечения простатита. Так вот эта методика показала очень хороший результат.

Тыквенные семечки от простатита – это давно проверенное народное средство, которое успешно используется при лечении заболеваний у мужчин. Но сочетание тыквенных семечек с медом оказывается гораздо эффективнее.

Многим известно, что тыквенные семечки при простатите полезны тем, что богаты жирными кислотами, пищевыми волокнами, полезными углеводами, аминокислотами и микроэлементами. Они содержат селен, цинк, фосфор, марганец, магний, калий, хром и другие элементы.

Семена тыквы помогут снизить проявления сезонного авитаминоза, снижают уровень холестерина у мужчин и женщин и устраняют застойные явления в мочеполовой системе. Доказана польза тыквенных семечек в профилактике воспаления предстательной железы, импотенции, аденомы простаты.

Лечение простатита тыквенными семечками с медом оказывает двойной эффект на мужское здоровье и помогает в комплексном лечении многих заболеваний. Помимо лечения простатита, такие народные средства, как смесь тыквенных семян с медом, принесут пользу сердечно-сосудистой системе, нервной системе, пищеварительному тракту.

Тыквенные семечки при простатите готовятся и применяются особым образом. Существуют различные рецепты.

Для того чтобы приготовить смесь семечек и меда, необходимо перемолоть сырые тыквенные семечки с кожурой, именно с кожурой, в кофемолке до порошкообразного состояния. В этом особенность этого рецепта.

После этого необходимо взять 1 чайную ложку хорошего качественного меда 1 чайную ложку перемолотых тыквенных семечек и одновременно проглотить.

Можно приготовить шарики из тыквенных семечек и меда. Измельченные семечки тыквы, берете порционно и смешиваете с медом. Пропорция 1:1.  Смесь ставите в холодильник. Там она станет густой. После этого скатываете небольшие шарики и принимаете по одному шарику в день с утра.

Эти шарики не только обладают приятным вкусом, но и повышают защитные силы организма, нормализуют обменные процессы и естественно снимают воспаление предстательной железы и повышают потенцию.

Такой рецепт тыквенных семечек с медом буквально творит чудеса.

Однако людям с аллергией или с серьезными заболеваниями желудочно- кишечного тракта они могут принести не только пользу, но и вред. Отзывы свидетельствуют, что при лечении простатита у мужчин таким средством осторожность нужно соблюдать людям со склонностью к аллергическим реакциям и с аллергией на продукты пчеловодства или на тыкву.

Будьте здоровы!

Тыквенные семечки с медом творят чудеса. Они спасли меня. Видео
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com