Сода пищевая ГОСТ 2156-76. Польза и вред. Пью соду-личные отзывы. Лечение от паразитов и аллергии Здоровье

Сегодня мы поговорим о применении соды пищевой натощак по методу Неумывакина.

Пью соду натощак уже несколько недель и должен остановится на эффектах, которые она вызывает.

Просмотрев несколько десятков видео с рекомендациями по применению пищевой соды сделал соответствующие выводы. Должен поблагодарить лично профессора Неумывакина и других товарищей, которые делятся информацией по данному вопросу.

Касательно Гостов. Лично я бы рекомендовал пить соду произведенную по ГОСТ2156-76 в нем меньше примесей, чем употреблять натрия карбонат по ГОСТ 32802-2014. Хотя по основным физико-химическим показателям они почти одинаковы. Отыскав эти ГОСТы в интернете вы сами в этом можете убедиться.

В Госте 2156-76 написано, что настоящий стандарт распространяется на двууглекислый натрий (бикарбонат). Молекулярная масса (по международным атомным массам 1971 г.) — 84,00. Не стоит волноваться, если вы увидите на пачке соды слово бикарбонат – оно в ГОСТе есть.

Главное — пищевую соду рекомендуется растворить в горячей кипяченной воде и пить натощак за 30-45 мин. до еды. Из личного опыта я бы советовал первую неделю принимать натрий двууглекислый не чайную ложку и даже не половину, а 1/4 или 1/5 чайной ложки и только один раз утром.

Если вы будете принимать соду по1 чайной ложке и более, то будьте готовы к обострению ЖКТ, органов мочеполовой системы и другим побочным эффектам ваших хронических заболеваний.

Соду пищевую пил для очищения организма, для лечения аллергии и для профилактики от паразитов, которым щелочная среда очень не нравится и они могут быть причиной аллергических реакций. Через время аллергия начала проходить.

Какая же польза от применения соды. Она выводит шлаки, токсины и скопления тяжелых металлов из организма. Гидрокарбонат натрия помогает избавиться от глистов, аскарид, остриц и других паразитов. Сода снижает кислотность желудочного сока, вылечивает кашель.

Возможно вам известно, что когда ребенок находится в утробе матери, то околоплодные воды, в которых плод плавает, имеют щелочную среду. Все это уже давно заложено природой. Любое заболевание у человека сдвигает pH в кислую сторону. Если мы ощелачиваем организм, то мы получаем положительный эффект выздоровления. Кроме того, если в мировых океанах повышается кислотность, то гибнут кораллы, а за ними и все окружающие  рыбы.

Вред от соды может быть, если вы будите превышать рекомендуемую дозировку. Обострения могут быть значительными и принесут вам неприятности. Не стоит употреблять соду сразу же после еды. Смесь гидрокарбоната натрия и кислоты, которая выделяется для переваривания пищи, будет разъедать стенки желудка.

Данное видео предназначено для тех, кто только думает применять соду для лечения. Проконсультируйтесь с врачем перед использованием данной методики. Данная информация дана Вам в ознакомительных целях!

Все указанные в этом видео методики, советы и рецепты Вы применяете на себе — под Вашу личную, полную ответственность!

Сода пищевая ГОСТ 2156-76. Польза и вред. Пью соду-личные отзывы. Лечение от паразитов и аллергии
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com