Чипизация в России началась в 2018 году во время фотографирования на биометрический паспорт Новости

В марте 2018 года будут вводить биометрический паспорт и во время фотографирования на лоб лазером подкожно наносится штрихкод с номером, начинается чипизация населения в России.

«Обратите внимание, что никаких трех шестерок в Библии нет»,- отвечает протоиерей Олег Стеняев всем людям. «Что такое 666 в теперешнем понимании сегодняшних христиан?» — спрашивает священнослужитель.  Какое числовое значение? Шесть плюс шесть плюс шесть — восемнадцать, говорит священник.

В Библии говорится не о таком суммарном числе, а речь идет, о шестьсот плюс шестьдесят плюс шесть. Это на порядок разные цифры, уверяет протоиерей Олег Стеняев. Три одинаковые шестерки при написании этого числа получаются только тогда, когда мы пишем арабскими цифрами.

Но когда Библия писалась —  никаких арабских цифр не было, доказывает священник. Были римские, еврейские, греческие цифры. А в еврейском и греческом цифры — они же буквы. Как и в славянском, кстати.

Наши предки славяне никакими арабскими цифрами не пользовались, говорит протоиерей Олег Стеняев.

У нас буква Аз означает один. И так далее. Если у Вас есть дома Библия на церковно-славянском, не поленитесь, откройте 666-ую страницу, и увидите три разных знака. Не три шестерки. Эти вещи надо понимать, указывает священнослужитель.

А если говорить о Книге Откровений Иоанна Богослова, то там тоже нет этой цифры. В прописью написано в оригинале. А три шестерки откуда взялись?, спрашивает Олег Стеняев.

Это в США в свое время сняли фильм «Омен». Один офицер думает, что один из его воспитанников антихрист. Ночью копается у него в голове и видит три шестерки. К Библии это не имеет никакого отношения, уверяет протоиерей Олег Стеняев.

А если говорить о печати антихриста —  то это великий страх, если не дай Бог кто примет на чело и на руку, первый признак —  он даже не сможет осенить себя крестным знамением, предупреждает священник.

А потом, в таком человеке произойдет такое ожесточение против БОГА! Даже когда антихрист уже будет убит, и они будут знать, что Христос грядет, и им будет дано малое время, чтобы они покаялись. Так вот они настолько ожесточатся, принявши эти очертания, что они не покаются, считает Олег Стеняев.

Они захотят в аду быть с антихристом. Это самое страшное, что с христианином может произойти — принятие на чело (это образ нашей мысли) и десницу (правая рука, это действенное начало) этих начертаний. Все будет тогда под контролем диавола, предупреждает протоиерей Олег Стеняев.

Это хуже любой бесноватости, то, что готовится для всей вселенной. И мы христиане, должны бодрствовать. обращается священнослужитель к верующим людям.

Я разделаю Ваши опасения. Правильно, надо опасаться. Но и разбираться надо, как святые отцы учили, обращается к слушателям священник.

А они говорят: число 666 — это число человеческое. Это имя антихриста.»- добавил протоиерей Олег Стеняев., как святые отцы учили. А они говорят: число 666 — это число человеческое. Это имя антихриста.

Если буквы, они же цифры, то каждое имя имеет цифровое значение. Так вот числовое значение имени антихриста будет 666. Какие имена подходят под это число? Например, Бенедиктус, означает благословенный. Антихрист будет изображать из себя Христа, источник благословения, может, он с таким именем придет. Потом святые отцы говорят, что имя Титанус указывает, что в понимании античных людей мятежные духи заключены в преисподней, поучает протоиерей Олег Стеняев.

А в христианском понимании они тоже заключены в преисподней и только на малое время будут освобождены, когда воцарение антихриста будет. Эпифанус. Таких имен с десяток. Но самое интересное, Андрей Кесарийский в толковании на Апокалипсис пишет: но истинного имени антихриста поганого нет в Библии, потому что он недостоин, чтобы его имя там было. Оно дается как числовое значение,  а чтобы в писании поместить такое имя — нет, завершает свою беседу со слушателями священник.

Хотелось бы прочитать комментарии прослушавших это видео. Довольно трудно понять ответ батюшки по поводу фразы «Начинается чипизация населения в России». Сейчас многих христиан волнует этот вопрос и все ждут более подробных объяснений и поучений.

Какая конечная цель преследуется? Чтобы всем людям был вмонтирован чип радио-частотной идентификации и все деньги будут привязаны к этому устройству. А кто будет протестовать — тому отключат чип. Утверждается, что чип уже есть в каждом новом американском паспорте.

А что думаете вы по этому поводу?

Источник: http://radonezh.ru/

Чипизация в России началась в 2018 году во время фотографирования на биометрический паспорт
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com