Уютный паб «Craft Kitchen» Обзоры событий и фактов

Уютный паб «Craft Kitchen», входящий в холдинг «Il Forno», которого так не хватало в торгово-развлекательном центре «Европейский». Настоящий крафт, огромный выбор закусок, спортивные трансляции и настоящая игровая зона с дартсом, настольным хоккеем и футболом, где так хорошо провести время с семьей, второй половиной и друзьями– просто забронируйте столик на сайте «ТоМесто»: https://tomesto.ru/moskva/places/craft-kitchen.

Изысканный, стильный, но в то же время по-особенному домашний интерьер, разработанный известной студией «MMZ Project». Целая команда под чутким руководством Марии Жуковой, занимавшейся ранее оформлением ресторанного проекта «Food Embassy» Юлии Высоцкой, полностью изменила планировку и ее визуальное восприятие, но без глобальной реконструкции. Получился эдакой современный стиль loft, который также радует и винтажными элементами: огромный «воздушный» зал с искусственно состаренным паркетом на полу, обоями, соседствующими с деревянными досками на стенах и панорамными окнами, открывающими невероятный вид на Москву. Итальянские кресла из ореха и массивного бука, а также темно-зеленые полубарные стулья, предоставленные компанией Stul&Stol, как нельзя лучше вписываются в общее интерьерное решение и делают зал более теплым. Впечатляющая и расписанная вручную пивная карта – то, что объединяет посетителей, заставляет проводить горячие дискуссии, а в конечном итоге – делает из случайно знакомых огромных друзей. Но главным акцентом является световая отделка, делающая заведение в обеденное время идеальным для деловых встреч, а в вечернее – семейных ужинов и даже романтических свиданий.

Концепция кухня построена на фудпэйринге. Так, шеф-повар Александр Борзенко страстно экспериментирует с ингредиентами и предлагает гостям их нетривиальные, а в некоторых случаях и вовсе сумасшедшие сочетания. Хмельной напиток присутствует во многих позициях из меню, даже в десертах, но это отнюдь не делает их невкусными, напротив, гости искренне удивятся, но обязательно вернутся вновь в поиске новой гаммы гастрономических ощущений.

За ассортимент пенного напитка, собранного здесь со всего мира и насчитывающего более 300 наименований, отвечает Олег Кашин. Он признается: «Моя задача – сделать так, чтобы даже человек, который до посещения паба терпеть не мог такой алкоголь, после одного его аромата не смог устоять».

Уютный паб «Craft Kitchen»
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com