Применение LED и LGP-технологий в негатоскопах общего назначения позволяет повысить эффективность в эксплуатации Здоровье

Для просмотра на просвет радиографических снимков в медицине применяется негатоскоп. Данное устройство широко используется в комплексном оснащении кабинетов рентгенологии.

Белый свет рассеивается и это дает возможность рассмотреть все подробности снимков с высоким уровнем детализации. При этом источником освещения в негатоскопе служит светодиодная подсветка.

Негатоскопы общего назначения могут быть однокадровые, двухкадровые, трехкадровые и четырехкадровые. Простота конструкции изделия позволяет обеспечить достаточно длительный срок службы и удобство в эксплуатации.

С помощью этого устройства можно диагностировать различные болезни на различных стадиях развития и наблюдать за состоянием органов.

Перед тем как приобрести негатоскоп обратите внимание на следующие нюансы:

— возможность настройки яркости устройства;

— существует ли равномерность распределения света по рабочему экрану;

— источник света:

— способ крепления

Сегодня стоит обратить внимание на негатоскопы, в котрых используются LED и и LGP технологии. Такие устройства позволяют достичь высокой четкости, яркости и равномерности распределения светового потока. Применение таких технологий в негатоскопах дает возможность исключить засвечивание снимков или мерцания. От светодиодной подсветки не устают глаза специалиста и в конечном итоге это экономные приборы, так  как они отличаются низким потреблением электроэнергии.

Кроме этого в таких устройствах применяется светопроводящая матрица. С ее помощью достигается оптимальная яркость и равномерность свечения панели.

Такие приборы разработаны с высоком уровнем эргономики. Рентгеновский снимок фиксируется на устройстве, которое позволяет прикрепить его на негатоскоп одной рукой. Это очень удобно для врача.

Применение двухкадровых негатоскопов дает возможность сделать больше исследований и достичь оперативности в осмотре пациентов.

В трехкадровых и четырехкадровых устройствах можно анализировать несколько рентгеновских снимков. Это позволяет более корректно и качественно оценить эффективность применяемой терапии к пациенту.

Применение LED и LGP-технологий в негатоскопах общего назначения позволяет повысить эффективность в эксплуатации
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com