Samsung Galaxy S9 выглядит так, чтобы сохранить разъем для наушников Новости

Телефон Galaxy S9, 2018 до следующего iPhone, появился сегодня, 9февраля, в новых просочившихся изображениях, и на этот раз мы видим первое указание на то, что у него все еще будет разъем для наушников.

Имеется информация, что новая модель мало чем отличается от своего предшественника. Новшество состоит лишь в сканере отпечатков пальцев, который расположили снизу от модуля камеры. Вдобавок предусмотрен двойной модуль камеры.

Samsung, LG и еще несколько других компаний, таких как OnePlus, оставались решительными при включении разъема для наушников, но это было далеко не однозначно для следующей модели Galaxy S. Это телефон, который будет конкурировать с iPhone X, Huawei Mate 10 Pro и другими конкурентами ниши, такими как Pixel 2 от Google: все они выживают без разъема для наушников. Так что Samsung мог бы сбрасывать аналоговый аудиовыход, но, похоже, он отказался от него, и это достойно похвалы. Наушники USB-C все еще либо плохие, либо дорогие — или оба — и телефоны, которые сохраняют совместимость с разъемами 3,5 мм, остаются чрезвычайно полезными для потребителей.

Сегодня полный информационный поток сосредоточен на новом Samsung DeX Pad, который, по-видимому, представляет собой эволюцию док-станции DeX за прошлый год для Galaxy S8. Цель этих доков — облегчить соединение между устройством Galaxy и ближайшим монитором, при этом смартфон работает более или менее как ПК. DeX Pad включает в себя дополнительные USB-порты, а также полноразмерный HDMI-выход и USB-C-соединение для питания. Он не похож на самый красивый аксессуар в мире, но тогда не похоже, что слишком много вещей будет выглядеть красиво, как только вы вложите в них кучу кабелей.

Помимо внешнего вида разъема для наушников в изображениях, мы также можем видеть кнопку Bixby от Samsung на Galaxy S9, которая по-прежнему расположена чуть ниже громкости на стороне. Эта кнопка и помощник голоса Bixby в целом не получили должного внимания, но Samsung уже заявила о своей приверженности Bixby в качестве драйвера роста во время своего последнего финансового отчета, поэтому нет оснований полагать, что компания откажется от нее.

Многие эксперты утверждают, что цена на Samsung Galaxy S9 будет находиться в пределах  800-870 долларов США.

Samsung Galaxy S9 выглядит так, чтобы сохранить разъем для наушников
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com