Норковая шуба в качестве имущественного залога Обзоры событий и фактов

Ломбард – это, пожалуй, единственное учреждение, где можно быстро получить денежную ссуду под имущественный залог. Этим оно выгодно отличается от оформления банковского кредита. Для получения денег достаточно предъявить паспорт, залоговое имущество и документы, подтверждающие, что именно вы являетесь его собственником. Залогом может быть любая ценная вещь – ювелирные украшения, бытовая техника, электроника и даже норковая шуба.

Особенности получения денежной ссуды под залог

Сразу нужно отметить, что размер денежной ссуды всегда будет чуть меньше стоимости залога. Таким образом, ломбард страхует себя от риска ее невозврата. В этом случае, как это указывается в договоре, залоговое имущество перейдет в его собственность, и далее он будет распоряжаться им по своему усмотрению. А именно – отправит на реализацию, чтобы возместить стоимость невозвращенного кредита.

На сайте: http://www.zanevski.ru/zalog-norkovyh-shub крупного сетевого ломбарда залог норковых шуб, вернее особенности его оформления, четко и понятно расписаны. На этапе оформления договора предоставляемое в залог меховое изделие в обязательном порядке оценивается независимым экспертом. Таким образом, определяется его истинная стоимость.

При оценке учитывается:

  • Качество меха;
  • Качество пошива;
  • Особенности кроя;
  • Соответствие модели моде;
  • Внешний вид изделия;
  • Наличие видимых следов носки и т.д.

Независимая экспертная оценка позволяет владельцу получить денежную ссуду в размере реальной стоимости шубы, а ломбарду, в случае невозврата кредита, быстро продать оставленное в качестве залога меховое изделие по его конкурентноспособной цене.

Покупка в ломбарде норковой шубы ничем не отличается от ее приобретения в обычном магазине. У покупателя есть возможность внимательно осмотреть и пощупать изделие, а также примерить его и полюбоваться своим отражением в зеркале. Вот только возврат покупки обратно правилами ломбарда не предусмотрен.

Норковая шуба в качестве имущественного залога
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com