Шкафы-купе пришли на замену старой мебели Обзоры событий и фактов

Шкафы-купе пришли на замену старой мебелиОдним из вечеров, начал критически осматривать мебель в своей квартире и пришел к выводу, что надо избавиться от устаревших мебельных стенок и шкафов, которым уже по несколько десятков лет. Жена подсказала, что прежде чем что-либо менять, посмотри по интернету и найди подходящую замену. Ведь в старых шкафах скопилось большое количество верхней одежды, постельного белья и других, годами собранных вещей. Куда все это девать? Но мысль пришла сама собой. Сейчас делаются всевозможных конфигураций и размеров современные шкафы, которые называются купе.

Набрал соответствующий запрос и поисковая система мне выдала несколько сайтов. Полистал страницы нескольких инттернет-магазинов. Да выбор есть, но хотелось чего то особенного и чтобы по цвету к обоям подходило.

Начал с коридора. Старые вешалки надоели, а тут приглянулся по размерам и цвету вишня, один из моих любимых, шкаф-купе http://www.bandb.ru/categ2.php?id=150 с зеркалом, есть полочки для обуви, в общем — то что надо. Решили купить. Цена доступная — 8 849 руб. Заказали в интернет-магазине Бит и Байт — привезли и установили за один день. Прихожая стала смотреться совершенно по другому, по-современному. Вот как смотрится цвет вишня.

Вот смотрится цвет вишня.

И тут жена вошла во вкус. Захотелось поменять и одежный старый шкаф в спальне и детскую мебель в детской. Дошла очередь и до стенки в гостиной. Трудно представить, но то что у нас хранилось и занимало столько места в старой мебели, уместилось в компактных шкафах-купе.

В спальню заказал шкаф-купе 2-х дверный с зеркалом по середине Презент 4-4019 в этой же компании. Выбрал цвет бодега тёмный. Дело в том, что у меня в спальне стоит компьютер и монитор и все черного цвета. В общем получилась гармония.

А в гостиную сошлись во мнении и заказали шкаф-купе по-больше трёхдверный Моника. Тут уже захотелось чего-нибудь светлее – остановился на цвете ясень светлый.

Вся наша одежда и постельное белье легко поместилась во все купленные шкафы-купе и еще место осталось.

Что понравилось, так это то, что не надо рисковать делать предоплату. Шкафы привезли, установили и отдали наличные деньги курьеру.  Хотя можно было расплатиться кредиткой  прямо на сайте. В общем все удобно и мебель достойного качества.

Но мебелью все не закончилось. Жена выпросила новый монитор. Заказали там же, в в Бит и Байт, так как уже проверили качество сервиса.

 

Шкафы-купе пришли на замену старой мебели
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com