Цены на отдых снижены: горящие туры от туроператоров на ноябрь-декабрь 2016 года Туризм

Цены на отдых снижены: горящие туры от туроператоровКак отмечают эксперты, многие туристические компании переоценили спрос на зимние путешествия. На 21 ноября 2016 года появились горящие туры от всех туроператоров в Шри-Ланку, Египет и ОАЭ.

Дело в том, что в октябре и ноябре этого года количество желающих провести осенние каникулы и зимние праздники за границей существенно снизилось. Это явный просчет туристических операторов. На данный момент, особой популярностью пользуются путевки во все безвизовые страны. Операторы были в ожидании других результатов и увеличили заказы на чартерные рейсы. Однако, туристы не проявили достаточной активности и чтобы привлечь туристов, пришлось устраивать распродажи.

Сегодня туркомпании предлагают большое количество горящих туров практически на все направления. Так, путевка в гостиницу три звезды в Шри-Ланке на 8 ночей составит для отдыхающего $700 за двоих. При этом на 10 ночей она обойдется в $830. Стоит отметить, что львиная доля затрат приходится на авиаперелет. Цена билетов на самолет на курорт в Шри-Ланке туда и обратно обойдется $600 на человека.

Путевка в гостиницу три звезды в Шри-Ланке

Отмечается, что в ОАЕ можно отдохнуть за $785 за двоих. При этом в стоимость тура входит недельное проживание в гостинице 3 звезды с завтраками и перелетом. Эксперты отмечают, что это на 30% меньше по сравнению со стандартными ценами в предыдущие годы. Имеется огромное количество предложений в Египет. Так, неделя в Хургаде в гостинице 4 звезды с вылетом в октябре 2016 года обойдется в $466 за двоих.

 в ОАЕ можно отдохнуть за $785 за двоих

В то же время спрос на полеты на горнолыжные курорты Австрии и Словакии остается на уровне 2015 года. При этом большинство лыжников добирается до курортов самостоятельно.

Стоит обратить внимание любителей отдыха на новогодние праздники, что туры в Египет в этот период поднимутся в цене минимум вдвое и обойдутся около $1000 за двоих.

Бывалые туристы рекомендуют обратить внимание на горящие путевки Глобус, туроператор который имеет множество интересных предложений в этом сезоне. Так же заслуживает внимание Натали турс, туроператор имеющий в своем арсенале горящие туры в осеннее время. Его официальный сайт https://www.natalie-tours.ru/.

Цены на отдых снижены: горящие туры от туроператоров на ноябрь-декабрь 2016 года
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com