Уход за кожей тела осенью Здоровье

Уход за кожей тела осеньюЗакончилось лето, которое порадовало нас хорошей погодой. При наступлении осени наша кожа немного устала от жаркого солнца и сухого ветра. Она стала сухой и местами стала шелушится. В осенние дни снижается тонус и кожа может смотреться вялой. А у многих из-за избытка солнца появились новые морщины или стали просматриваться больше имеющиеся. К осени появляются пигментные пятна. Все это говорит о признаках фотостарения и дегидратации.

Стоит отметить. что любой коже требуется уход. 

Применяя домашние процедуры можно применять маски, которые основаны на натуральных витаминах. Все это поможет справиться с последствиями летнего сезона и подготовит кожу к будущим холодам, ветрам и морозу. Используя овощи и фрукты можно сделать прекрасные витаминные маски. Делаются они очень быстро и накладываются на лицо на несколько минут.

Хороший результат достигается от применения скрабов. Их регулярное использование позволяет успешно бороться с обезвоженностью и фотостарением.

При этом мертвые клетки рогового слоя удаляются и поверхность кожи получается более гладкой. Кожа становится бархатистой и мягкой.

В это время стоит обратить внимание на кожу тела, которой также требуется уход. Она нуждается в восстановлении после загара и водных процедур. После лета кожа тела шелушится — снижается ее тонус. Она становится дряблой. И это особенно заметно на руках, груди и внутренней поверхности бедер.

Для устранения недостатков и восстановления кожи требуются салонные и домашние процедуры.

Хороший эффект дают скрабы для сухой кожи Gehwol. Образцы продукции по уходу за кожей рук и ног можно посмотреть по ссылке http://gehwol-catalog.ru/dlya-lica/skraby-dlya-suhoi-kozhi/?page=4

Рекомендуется сделать нежный пилинг всей кожи тела. Во время выполнения такой процедуры  убирается шелушение, повышается тонус, активируется выведение токсинов и кожа насыщается микроэлементами. В результате вы получите мягкую, гладкую, увлажненную и по-прежнему загорелую кожу. При этом у вас будет хорошее самочувствие после полученного релакса.

Уход за кожей тела осенью

Хороший эффект дадут обертывания и криопроцедуры. После их выполнения устранится дряблость и повысится тонуса кожи.  Хороший результат можно получить от применения морских водорослей, эфирных масел и растительных экстрактов.

В домашней обстановке кожу тела можно восстановить с помощью ванн с морской солью, контрастного душа, растирания сухой щеткой, а также скрабов для тела.

Уход за кожей тела осенью
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Новый комментарии

  1. semechkaMr

    Некоторые женщины тратят очень много времени на уход за кожей своего тела.

Добавить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com