Особенности горячего водоснабжения в 2015 году Обзоры событий и фактов

Особенности горячего водоснабжения в 2015 годуПриближается лето и многие жители крупных городов вновь окажутся без горячей воды. Дело в том, что из-за отсутствия газа многие котельные отключают горячее водоснабжение. При этом данная ситуация делает проживание в квартире не очень комфортным. Коммунальные службы сообщают, что подача горячей воды прекращена на неопределенный срок. На сегодняшний день в областных и районных центрах появились крупные суммы задолженности за теплоэнергию, которые накапливаются бюджетными и коммунальными организациями.

По некоторым данным задолженность за коммуналку у населения доходит до  25%. А облэнерго теперь не в состоянии расплатиться за газ с городскими газовыми службами. Получается замкнутый круг. В столице, например, планируют отключить 71 котельную, которые обслуживают должников.

Коммунальные предприятия обращаются в городские мэрии об ускорении выдачи субсидий населению. В связи с резким повышением тарифов на газ и другие коммунальные услуги на жителей городов легла большая финансовая нагрузка именно в отопительный сезон. Предполагается рассмотреть вопрос о возврате к старой равномерной оплате за услуги на протяжении всего года.

У облэнерго, в ближайшее время, возрастут нагрузки, так как жители массово закупают индивидуальные водонагреватели, которые безусловно решают вопрос горячего водоснабжения. Если у вас возник вопрос покупки бойлера http://abo.ua/bojlery/, накопительного водонагревателя, то существенно дешевле это сделать через интернет. Таким способом вы сможете не тратить свое время на поиск необходимой модели и сэкономить свои денежные средства. Бойлер — решение всех проблем с горячей водой.

Стоит учесть, что на настоящий момент облэнерго проводят плановые отключения горячей воды. При этом проводятся гидравлические испытания тепловых сетей и осуществляется подготовка к следующему отопительному сезону.

Особенности горячего водоснабжения в 2015 году
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com