Последние события на Украине — на краю пропасти Новости

Это фотография облетела весь мир и потрясла его. 3-летний сирийский мальчик стал  жертвой войны. Это последняя его фотография из больницы, куда он был доставлен  после сильных ранений с многочисленными внутренними кровоизлияниями.

Этот маленький ребенок чувствовал, что умирает и сквозь слёзы проговорил: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу…»

В Сирии происходит противостояние между правительственными войсками и оппозицией. Сотни тысяч беженцев уже покинули страну, есть многочисленные жертвы.

Украина приблизилась к опасной черте. Жаль, что так быстро все забыли, чем закончилась подобная ситуация в бывшей Югославии.

Сегодня, когда в нашей стране, ситуация становится не контролируемой, возможен любой из вариантов.

Необходимы кардинальные  меры по снятию напряжения между властью и оппозицией. В заложниках событий  оказались  простые люди, мы с вами.

И все это происходит из-за страстей, которые охватили души каждого гражданина нашей страны. Это касается  людей которые находятся и на Майдане и на АнтиМайдане, на Автомайдане и АнтиАвтомайдане, всех жителей областных центров и городов таких как:  Киев,  Полтава, Одесса, Львов, Винница, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Кировоград, Луганск, Луцк, Николаев, Ровно, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Черновцы, Чернигов и Черкассы.

Под угрозой сбоя рабочего режима могут оказаться гидроэлектростанции и объекты атомной энергетики. К сожалению, очень быстро забылись последствия Чернобыльской аварии. Ведь угроза глобальной катастрофы возможна для всей Европы, для всего мира!

Поражает мужество священнослужителей Украинской Православной Церкви, которые пришли на улицу Грушевского и стали между противоборствующими сторонами и своими молитвами, призвали стороны к завершению конфликта, покаянию и на время приостановили противоборство.

По вей видимости, душа маленького мальчика уже пожаловалась на всех нас Богу.

Осталось ждать вразумления. И ни кто не знает,  какое оно может быть…..

 

 

Последние события на Украине — на краю пропасти
2 votes, 5.00 avg. rating (93% score)

Добавить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com